春の味覚こごみとお洒落時計集合!
2014年 05月 13日
|
▼
今日はパリ旅行記をお休みしまして
久しぶりのおうちごはん♪
先日タラの芽をお料理しましたが、
今日はこごみをお料理しました。
ちょっとだけほろ苦さを感じる春の味覚が大好きです。
ニンニクとオリーブオイルで豚肉を炒め、そこにさっと茹でたコゴミを加え、塩コショウ♪
あっという間にうまうまパスタのできあがり♪
こちらは別の日に作ったこごみとツナと卵の炒め物。
Sくんにも食べやすかったようで、ぺろりと食べてくれました。^^
おなかいっぱいになりました。
ごちそうさまでした。
今日はショップブログを書かせていただきました。
最近時計がたくさん入荷しているので、そちらの紹介です。
どちらの時計がお好きですか?
↓ ↓ ↓
ショップブログ『お洒落な時計がたくさん入荷いたしました!』
ランキングに参加しています。
お手数ですが、応援してるよ~のクリックがいただけたらとっても嬉しいです。
↓ ↓ ↓
人気ブログランキングへ
久しぶりのおうちごはん♪
先日タラの芽をお料理しましたが、
今日はこごみをお料理しました。
ちょっとだけほろ苦さを感じる春の味覚が大好きです。
Sくんにも食べやすかったようで、ぺろりと食べてくれました。^^
おなかいっぱいになりました。
ごちそうさまでした。
今日はショップブログを書かせていただきました。
最近時計がたくさん入荷しているので、そちらの紹介です。
どちらの時計がお好きですか?
↓ ↓ ↓
ショップブログ『お洒落な時計がたくさん入荷いたしました!』
お手数ですが、応援してるよ~のクリックがいただけたらとっても嬉しいです。
↓ ↓ ↓
人気ブログランキングへ
by fuyusakura1
| 2014-05-13 23:59
| meal&dessert
| ▲